Польша

Ужесточение требований на получение польской визы

С 15 декабря 2012 года изменяются требования к заявителю, подающему документы на получение польской шенгенской визы. Если до 15 числа для получения визы требовалась оплаченная бронь на 3 дня (2 ночи), то теперь вам необходимо будет к пакету документов приложить оплаченную бронь на 7 дней.

Через 2 недели правила выдачи многократной шенгенской визы изменятся, сообщает Польский визовый центр со ссылкой на Министерство внутренних дел республики. Туристические визы, срок действия которых от 6 месяцев до 1 года со сроком пребывания – 90 дней, будут выдаваться заявителям, которые:

– в течение последних двух лет имели хотя бы две шенгенские визы, правильно использованные, без нарушения закона, одна из которых была выдана польским консульским учреждением и использована согласно цели, определенной в заявлении на получение визы;

– не нарушали правил въезда и пребывания на территории государств-членов Европейского союза;

– представят документы, подтверждающие постоянный и легальный источник дохода, либо предъявят актуальную выписку с банковского счета или выписку из банкомата, подтверждающую наличие средств на банковском счете;

– многократные визы могут быть выданы на основании документов, подтверждающих резервацию и оплату гостиничной услуги (минимум 50%) на срок пребывания не менее 7 дней;

Забронируйте отель в Польше со скидкой до 70%!


Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите текст:

*

Последние комментарии